您的位置:首页 > 艺术  >  正文

张宇轩2017专辑主打歌《为了什么》全国发行中

发布时间:2017-12-11 17:30:35    来源:眼界网    频道:艺术新闻

六一节期间,华语内地男歌手张宇轩,开始了新的音乐篇章。由其独立完成,作词、作曲的专辑 主打歌曲《为了什么》全国震撼发行。受到粉丝好评与热切期待,据张宇轩个人描述,歌曲以父子情感反差情节为主题。描述了一位单身父亲与留守儿子在叛逆期间发生的情感故事,实为感人。体现了一位单身父亲思念儿子的复杂心情,也体现了当今社会的广泛留守现象。

歌曲让人潸然泪下,仿佛听者觉得,自己就是这位父亲,张宇轩的歌曲经常反映出很多社会现实,此次制作,宇轩竭尽全力将这首主打歌曲做好。为了让热情的粉丝们听到更满意的旋律,经常熬夜通宵,反复修改。可谓是下了一番苦工,功夫不负有心人。歌曲《为了什么》发行数日,短短几天时间,被各大音乐网站推广,热播。

2017年张宇轩开启了新的音乐篇章,此张专辑他将用个人的音乐灵感,独立创作完美的一张专辑展现给听众。于此同时,让我们拭目以待。

为了什么

作词:张宇轩

作曲:张宇轩

演唱:张宇轩

宝贝说要在那边生活

我的心开始莫名颤抖

这些年见证成长结果

转眼付诸东流……

每一次等待为了什么

如今我还能剩下什么

失去你就是失去所有

忍心让我落空……

为了什么 我在努力的活着

如果不是还有

一丝冲动 一丝拼搏

怎么坚持到最后……

为了什么 所有努力

换来心碎的结果

试问还有什么 让我再找

坚强的理由……

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文