您的位置:首页 > 财经  >  正文

驰峰乐购 玩云腾P2P平台受青睐

发布时间:2017-12-04 16:00:07    来源:眼界网    频道:财经新闻

近几年来,P2P网贷异军突起,蓬勃发展,成为大众追捧的理财方式之一。P2P理财降低了投资人的准入门槛,同时解决了传统理财收益不稳定的问题,提高了投资人的理财收益,为投资人提供了更加便捷、高效的专业理财服务。在收益方面,有的平台派送新手红包,推出加息6.98%活动,综合年化收益超过17%,是新手理财的,平台。就目前的情况来看,玩云腾都属于规范发展的平台,且收益尚可,值得投资人参考。

截图165.jpg

玩云腾:国资控股99%,新手加息6%

通过平台官网可知,前金融由国企全资控股企业——深圳市前海君泽供应链管理有限公司控股99%,理财项目采用严格的抵押、质押、担保机制,对借款人形成了有效的钳制,加之平台秉承着小额分散的原则,安全性较高。

此外,前金融在安全和收益方面有着不错的口碑,一直以来都很受投资人的青睐。平台推出了票盈贷和车盈贷两种高质量的理财产品,以实现用户财富增值的目标。当前,前金融综合年化收益率达到17%,项目周期为1—6不等,投资者可根据需求自由选择。

想要月入几万,请上驰峰乐购 玩云腾即可轻松赚钱 代理模式新升级,注册即送5元,代理免费升级为列兵赠送15元免费体验!驰峰乐购iPhone X教你免费拿!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文