您的位置:首页 > 业界  >  正文

吉尼斯世界纪录挑战嘉年华广州站即将开启,打造暑期亲子互动好时光

发布时间:2019-08-08 11:16:37    来源:眼界网    频道:业界新闻

继南京站、北京站成功巡回举办后,2019年中国玩博会•吉尼斯世界纪录™挑战嘉年华又将于8月17日至18日在广州萝岗万达1号中庭举办。届时,该活动将面向所有亲子家庭,父母可以带着孩子来挑战各种有趣的挑战项目,共享欢乐的亲子时光。

据悉,吉尼斯世界纪录挑战嘉年华是中国玩博会专为亲子家庭打造,由吉尼斯世界纪录™官方现场认证的趣味亲子竞技类主题活动。该活动举办的目的是,通过玩具和婴童用品作为挑战项目道具,让亲子家庭在不断挑战、练习的过程中加深互动体验,同时向父母传递丰富的育儿知识。

2019年中国玩博会·吉尼斯世界纪录挑战嘉年华设立了八个挑战项目,包括适合好孩子参与的项目:(1)最快时间组装5个摩比人偶:给摩比人偶装上正确的配饰,适合平时爱玩人偶的小朋友;(2)最快时间匹配5个变形玩具:通过双手触摸,和桌面上的变形恐龙玩具配对,考验小朋友的空间感知力和耐心;(3)最快时间完成3个Smart Games智趣彩拼车:拼车玩法丰富、难度不断递进,有助于提升空间、规划、逻辑等多项技能;(4)最快时间匹配5种服装和配饰:随心匹配最漂亮的公主服和配饰,有助于提升小朋友的想象与审美能力。

适合父母参与的项目为(1)最快时间组装5个婴儿奶瓶:通过挑战,宝妈奶爸可以学会怎样用一只小小奶瓶和孩子沟通;(2)最快时间推婴儿车完成5米往返跑:比拼的不仅是速度和体力,还有快速收放便携式婴儿推车的熟练程度;(3)最快时间给5个玩具娃娃穿衣服:不仅是熟练掌握宝宝的穿衣技巧,而是学会规避其中的“风险”;(4)最快时间反向安装儿童汽车座椅:不仅要求技术动作精准、细腻,还要合理分配时间。

这一系列丰富多彩的吉尼斯挑战活动,不仅能够锻炼孩子的空间感知、逻辑思维、实践动手能力,提升家长的育儿能力,还能够增进亲子之间的情谊。初赛的成绩优异者更能进入官方挑战,一旦打破现有吉尼斯世界纪录成绩,即可获得吉尼斯世界纪录™官方颁发挑战获胜证书,成为新一代的纪录保持者。

在活动现场,主办方不仅为每一位活动参与者准备了吉尼斯世界纪录挑战嘉年华纪念册、纪念奖牌,还为到场者准备了三重大礼:一、报名者到达现场参与,即可领取贝亲婴儿润肤乳、康贝婴幼儿酵素洗衣皂、摩比人偶、巧儿宜身高尺、伊佳林天猫无门槛现金券等第一重奖励。二、每个挑战项目前两名选手可获得由贝亲、Smart Games、康贝、Playmobil、巧儿宜、伊佳林、英氏品牌提供的晋级礼。三、挑战成功者还将活动纪录大奖。

自2017年首次亮相中国玩博会以来,吉尼斯世界纪录挑战嘉年华已经成功举办两届,吸引了众多亲子家庭的关注,有超过7000人次参与,创造14项吉尼斯世界纪录™称号,刷新吉尼斯世界纪录™7次。广州站结束后,中国玩博会·吉尼斯世界纪录挑战嘉年华还将在上海、合肥、成都个城市举办,为更多的亲子家庭带来无穷的乐趣。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文