您的位置:首页 > 业界  >  正文

2019雄安马拉松赛圆满收官,万名跑友畅享今麦郎凉白开

发布时间:2019-09-11 14:12:52    来源:眼界网    频道:业界新闻

导语:9月8日7时30分,2019雄安马拉松赛在雄安新区市民服务中心鸣枪。本次赛事吸引了10000多名跑步爱好者参加,最终男选手祝柯柯与女选手房广霞,分别赢得此次马拉松赛事男、女组冠军。

9月8日7:30,随着发令枪打响,备受瞩目的2019雄安马拉松在雄安新区市民服务中心广场开跑,在这场由来自全国各地万余名跑者共同参与、与新中国成立70周年同庆的的赛事中,2019雄马官方饮用水今麦郎凉白开不仅以周到的赛场服务,将健康饮水的理念带到赛场内外,还彰显出品牌企业对社会责任的高度重视。

图:今麦郎凉白开助力2019雄马

熟水“一马当先”,营造优质营销场景

诞生于雄安新区建设元年的雄马,见证着雄安建设者的点滴付出,同时也是在向世界展示雄安新区崭新的城市形象和体育名片。2019的“雄马”属于“银牌赛事”,持续荣获中国田径协会颁发的“自然生态特色赛事”奖项,特别注重在赛道设置中体现雄安新区的生态、环保和“蓝绿交织,水城共融”等城市形象,赛事规模扩大至10000人,包括马拉松项目1500人、半程马拉松项目3000人及健康跑项目5500人等,参与人数及活动规模等均位居历年榜首。

今年6月发布的《2019年中国瓶装饮用水行业消费健康趋势报告》指出,今麦郎凉白开瓶装熟水自2016年初上市以来,2017年比上年同期增长551%,2018年则增长131%,增长速度位居包装饮用水行业首位,实现了品牌的快速崛起。

当“一马当先”的“熟水”凉白开,与“纵马飞驰”的“雄马”强强相遇时,赛事现场也就成为今麦郎凉白开体育营销及推广品牌等的优质场景。

图:今麦郎凉白开助力2019雄马

熟水“超沸点时刻”,助力跑者挑战自我

2019雄马彰显公益、健康的属性,串联起从雄安新区市民服务中心,到容和塔、万亩花海与国家5A级景区白洋淀等雄安地标性建筑,助力提升城市文明和生态环保等雄安新区建设。为了实现这一目标,品牌文化基因、环保健康及产品品质等诸多元素也就写进雄马赛事官方饮用水的基因中,以保证筛选出来的品牌厂商,能够提供充足的健康饮水服务。

跑马人都知道,全程42.195公里的马拉松跑到37公里左右时,跑者的身体状况普遍进入极限状态,体现跑者激情时刻和持续坚持能力的最后5公里,堪称“超沸点时刻”。据赛事主办方介绍,“熟水”凉白开产品,采用 UHT125℃瞬时高温物理灭菌技术,与传统市场上添加臭氧消毒存在溴酸盐隐患的瓶装生水形成“天然”区隔,熟水不刺激肠胃不胀肚,方便跑者更快补充水分,更好恢复竞技状态,助力跑者在“超沸点时刻”挑战极限,战胜自我,获得胜利。

顺利跑完全程并荣获赛事“完赛”奖牌的一位跑者表示,“参加承载千年大计梦想的雄马,再次点燃我们雄安建设者沸腾的心,感谢今麦郎凉白开支持跑者用水!”

熟水激活品牌IP,为健康饮水护航

承载中国发展百年大事的雄安新区是未来城市建设的样板,而体育更是现代社会构建精神文明、满足百姓日益增长的物质文化需求不可或缺的重要组成部分。自赛事诞生之日起,雄安马拉松就不仅仅是一个赛事、一个品牌或者一个产业,更是要呈现整个城市经济文化的繁荣增长点、发展新亮点及转型新热点。

图:今麦郎凉白开助力2019雄马

赛事中,经过科学计算及针对赛事实际情况等,今麦郎凉白开瓶装熟水在沿线设置合适、合理的补水供给站点,志愿者还将部分瓶装熟水倒出纸杯中,方便选手们及时取水、喝水及补水,以良好的身体状态保持奔跑速度,力争取得好成绩。

赛事主办方表示,通过系列悉心周到的服务以及缜密科学的赞助激活规划,让“雄马”与今麦郎凉白开瓶装熟水的合作,既大力宣传科学饮水知识,也在为参赛选手的饮水安全与健康等保驾护航,共同激活品牌IP。

2019雄马圆满收官,从马拉松赛事与品牌水企的契合上来看,有着“天然”健康需求的“雄马”,与“天生”自带文化元素流量的今麦郎凉白开熟水产品,匹配性高度一致,“不喝生水喝熟水”的健康饮水理念深入民心,获得赛事主办方及参赛选手等一致好评,打造出中国水企体育营销史上的又一个经典案例。

图:今麦郎凉白开助力2019雄马

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文