您的位置:首页 > 业界  >  正文

高云红的达飞公益之路——428素食餐厅

发布时间:2019-09-11 14:23:01    来源:眼界网    频道:业界新闻

自2004年创立达飞品牌以来,高云红先生带领达飞集团迅速发展成为一家综合性、集团化发展的企业。目前,达飞集团已涉及普惠金融、通用航空、教育培训、人才中介等多个领域。十五年来,达飞迈出的每一步,都凝结着所有达飞人的心血,而在引领达飞集团全面发展的同时,高云红先生也带领达飞人不忘坚守公益事业、服务大众,428素食餐厅就是达飞公益路上最好的范例。

在高云红先生观察到身边有许多独居老人、五保户、残障人士、出租车司机、退役军人等需要帮助的人群后,428素食公益餐厅应运而生。428素食餐厅项目由达飞公益基金发起,于2018年5月开设于秦皇岛,因当初高云红先生在秦皇岛开会住的房间号是428,餐厅由此得名。素食餐厅每日主要对残障人士、孤寡老人、流浪人士开放,并免费提供200份餐食。达飞集团计划共在全国开设50家428素食餐厅,一旦确定下一家所在地点之后,便立马开始制定执行方案。选址、装修、招聘店员,餐厅历经漫长而复杂的筹备后,才开始正式运营。截止到今年7月3日,第七家428素食餐厅在山西临汾,正式面向全社会开放。428素食餐厅每开放一家,总能带给那些孤独无依的人无尽的爱与温暖。

用爱回馈社会,公益永不止步。达飞高云红先生的公益之路,一走就是15个年头。428素食餐厅虽然面积很小,不过几十平米,但是428素食餐厅所坚持做的事,对于整个社会来讲,却是一件大事。它把无尽的温暖,传递给了每一个需要的人,也让达飞的公益之爱蔓延至天南海北,成为人们传颂的佳话。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文