您的位置:首页 > 业界  >  正文

健力宝有哪些产品?多彩的第五季是我的最爱!

发布时间:2020-09-24 19:19:23    来源:眼界网    频道:业界新闻

健力宝有哪些产品?在我印象中有经典罐、纤维+、爱运动系列……要说我最爱的那就是”健力宝第五季“,这是健力宝公司“硬核”推出了一款走年轻化路线、各种新奇果味的中国果汁饮料。我第一次看这个产品的时候就被它的外包装吸引了:绿色的番石榴口味、黄色的芒果口味、粉色的水蜜桃口味……我第一次买的是绿色,你还别说,味道真挺好喝的!

 

 

”健力宝第五季“是以年轻人聚会时的社交场景作为设计背景,因为我经常喝,所以会安利给我身边的朋友。他们都说这个瓶子的设计非常有活力,更加适合当代年轻人,能够让我们在创造潮流的时空中一起玩、一起分享快乐,而且味道也是没话说。就连包装纸箱都采用彩印,创新割箱,竖起可卡在上面成为立牌,我们聚会Party的时候,经常会搬一箱子放在房间里。

第五季有四种口味,每种口味都采用了复合水果原汁。比如芒果口味这款富含多种维生素,口感馥郁;水蜜桃味的富含维C、蛋白质、铁质、纤维素等,美味又营养;百香果味的富含氨基酸、多种维生素和类胡萝卜素以及各种微量元素。就我个人而言,我最喜欢的是番石榴口味,这款饮料含有番石榴苷等物质,而番石榴苷营养物质高,热量却很低,还有抗氧化效果,就算在减肥的我也可以放肆的喝它。

健力宝第五季有罐装和瓶装的,我比较喜欢易拉罐装的,手感不错,分量也不错。如果外出不方便也可以买瓶装的,是一样口味的,只不过我觉得易拉罐更带感!你可以买来尝尝!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文