您的位置:首页 > 资讯  >  正文

仁者得众,义利康以义行天下!

发布时间:2017-12-11 17:15:34    来源:眼界网    频道:资讯新闻

11月8日,常州义利康农业专业合作社通过诚信示范经营认证!

11月15日,江苏义利康投资发展有限公司获得2017中国最具投资价值民营企业大奖。

11月15日,义利康董事长彭鸿义先生获得2017商业创新优秀人物殊荣。

孔子说:信则人任焉。人而无信,不知其可也。诚于中而必信于外。诚信是中国传统文化的精髓,我国自古以来就有“诚以为人”,“信以立业”的坚定信念。言必信,行必果”、“一言既出,驷马难追”,千百年流传的这些道德规范,形象地表达了中华民族诚实守信的一贯品质。

在当今时代,仁义是企业发展的原动力,诚信是企业做大做强的根本,并且这种精神会成就很多人,这种精神就是企业的最大财富,正如我们义利康的企业文化:义先行 利和谐 康世民!

义利康的仁义,换来了大家的认可,义利康的诚信,换来了大家的信任,这才有了义利康八年的发展,这才有了义利康如今的成就。作为义利康的一份子,我也深深的体会到,做人要仁义,做事要诚信。人无忠信,不可立于世!仁者得众,义利康以义行天下!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文