您的位置:首页 > 资讯  >  正文

怪怪815山东运营中心第一届招商会圆满落幕

发布时间:2019-11-24 11:16:10    来源:眼界网    频道:资讯新闻

11月23日,怪怪815山东运营中心第一届招商会议在烟台市亚细亚大酒店成功举行。怪怪815法务部总监周喜旺,运营中心总经理徐国强、山东分公司总经理林志强,与山东各区域优秀商家、经销商代表以及媒体汇聚一堂,共同见证了815招商会议的盛大启动。运营中心总经理徐国强,山东分公司总经理林志强分别在大会上为大家介绍了815的发展史,战略定位、平台特性、核心竞争力、详细规划及未来的发展前景。

有的人还在观望,而有的人已经在路上,大会上我们对优秀经销商伙伴颁发奖励。

优秀经销商代表通过结合自身的推广经验,从公司发展和互联网服务行业发展的角度,剖析了市场现状及发展趋势,从平台和商家、服务商的共同利益出发,表示怪怪815的创新理念和商业模式是其独有的吸引点,也正是由于这份大爱,才成就了今天一个个美丽自信又富有财富的自己,相信815必将赢得社会各界人士的赞同和加入。各位代表的发言引得台下的听众一阵阵掌声和欢呼声!

招商会在热烈的掌声中结束,现场签约超过85%!现场经销商纷纷表示:815是他们考察了很久的服务平台,通过这次招商大会,对815更加认可,更有信心,今天加入怪怪815,是当作终身事业来奋斗,相信未来定能获得更大的成功!

感谢到场的所有嘉宾,感谢所有怪怪人对815的支持与信任,同时我们热烈欢迎所有加入怪怪815的新成员,我们将一起努力。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文