您的位置:首页 > 财经  >  正文

外汇少林出动无人机和大量鼓励金,选拔外汇十大高手

发布时间:2017-12-14 15:18:31    来源:眼界网    频道:财经新闻

近日,以普及外汇投资教育、辅助大众健康投资为己任的CNFXSCHOOL在线举办“外汇少林武力值挑战大赛“,目的是通过外汇少林(外汇学习宝典APP)引导用户深入了解外汇知识,为外汇市场的健康发展助力。本次活动的主题是“叱咤汇市,称霸少林“,广大外汇投资爱好者、理财关注者以及金融/经济学员都可以下载外汇少林APP,在外汇少林APP上进行答题参赛。武力值TOP 10的外汇英雄可获得外汇少林十大高手称号,并获得相应的奖励。

第一高手:奖励大疆DJI Mavic Pro无人机1台,并奖励500美元的学员交易鼓励金;

第二高手:奖励Apple iWatch 1个,并奖励200美元的学员交易鼓励金;

第三高手: DingDong A1 人工智能音箱1台,并奖励100美元的学员交易鼓励金;

第四至第十高手: 奖励交易资源包(EA)1个,并奖励50美元的学员交易鼓励金;

武力值在两万分以上的外汇英雄可有机会得到外汇少林学院提供的工作机会。”

截图92.jpg

此外,本次活动还设立了人气英雄奖10名,外汇少林将会给得奖的10名人气英雄分别赠送:聚焦全球600多万交易者中,平均年化 77.05%的18位明星交易者的心得访谈实录——《交易是件简单的事》精装版书籍1本。

对外汇少林武力值挑战大赛(外汇知识挑战大赛)感兴趣的用户可在12月11日9:00至12月22 18:00,通过外汇少林APP进行线上答题。比赛分为初赛和决赛两个环节。 初赛时间为12月11日9:00至12月22日12:00,通关外汇藏经阁和十八罗汉阵的英雄才有机会进入决赛。决赛时间是12月22日12:00-18:00,进入决赛的外汇英雄在初入江湖里一决高下。

CNFXSCHOOL希望通过外汇少林武力值挑战大赛,引导每一位交易者客观认识外汇交易市场,增强外汇玩家自身的外汇知识储备,提高实操技能,进而帮助广大外汇玩家在外汇市场获得丰厚的学习实践成果。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文