您的位置:首页 > 业界  >  正文

蜜拓蜜张爱林董事长:快意江湖,拼搏为胜!

发布时间:2019-08-14 16:26:49    来源:眼界网    频道:业界新闻

在新零售行业,你一定听说过蜜拓蜜的名字。蜜拓蜜是一家顺应时代发展趋势,积极开展实体新零售的公司,其旗下的灸系列产品、衡欣牌系列益生菌产品、亮眼睛、八个牡蛎、M2M白肌酸TM等自上市以来,就受到了大众的广泛好评。这样一家口碑良好的企业,自然离不开它的大家长,蜜拓蜜张爱林董事长。

1.jpg

人生充满无限可能

蜜拓蜜张爱林董事长的人生,可谓是精彩十足。早在2002年,张总就投资了扬州化工厂;2008年,又投资监理了南京家具连锁店;2014年3月,成为韩国mizon迷之芬中国总经销商,开辟线上线下新零售模式;2015年5月,获得灸贴系列产品经销权;2016年1月,正式成立上海蜜拓蜜实业有限公司; 2017年,四川蜜拓蜜实业有限公司正式成立……这些创业经历,只是蜜拓蜜张爱林董事长的履历表里很小的一部分,他的人生就像是一场挑战,充满无限可能。

2.jpg

快意江湖,讲诚信、讲义气

人们常说商场如战场,当你以诚待人时,并不代表别人回报你同样的诚心。蜜拓蜜张爱林董事长在为自己的事业打拼之时,也遇到过真小人、假君子,临到项目执行时,合作商跑路、厂方倒闭,即使这样,张总也并未退缩,他说:“合作商走了,我不能走,投资断了,可以再找,还有许多伙伴跟随着我,我站在这,才能为他们撑起半边天,我站在这,就是他们的主心骨,是他们的定心针!”就是这份诚心打动了合作方、经销商,快意江湖、商业战场,也有像张总这般讲诚信、讲义气的伙伴!

3.jpg

穿万水、过千山,拼搏为胜

蜜拓蜜张爱林董事长感叹到,发展蜜拓蜜的这些年来,有过许多的困难和不易,跨过一山还有万水,磨难浪潮一般,一波接一波,但他从未想过放弃。蜜拓蜜生产每一款产品时,张总都会严格把控产品生产的每一个环节,能选更好的材料就绝不会选择便宜的原材料,时间是检验成果的好方法,蜜拓蜜不忘初心,坚持用良好的产品和贴心的服务让经销商和顾客明白,蜜拓蜜值得大家的这份信任!万水千山,拼搏为胜!

4.jpg

蜜拓蜜在张爱林董事长的引导下,一直朝着更好的方向发展着,也许在未来还会有许多未知的挑战与冒险,但蜜拓蜜不会止步不前。前路漫漫,相信在张爱林董事长的带领下,迎接蜜拓蜜的,会是一个更加美好

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文